Konfirmation „Glück“

Am 13. Juni feiern 5 Jugendliche Konfirmation.
Seit August letzten Jahres ist die Konf Gruppe miteinander unterwegs. Es war einiges neu. Neben dem analogen gab es erstmals digitalen Unterricht und Fernunterrricht in Form von Challenges. Es gab gemeinsamen Unterricht mit der Gruppe aus Bretzwil/ Lauwil und seit Januar eine coronabedingte Pause. Nun arbeiten die Jugendlichen intensiv an der Vorbereitung ihres Konfirmationsgottesdienstes am 13. Juni, mit dem der kirchliche Unterricht zum Abschluss kommt. Als Gottesdienstthema haben sie «Glück» ausgewählt.
Derzeit ist die Anzahl der Besucher*innen in der Kirche weiterhin beschränkt, an diesem Sonntag auf die geladenen Gäste der Konfirmand*innen. Wer über diesen Kreis hinaus den Gottesdienst mitfeiern möchte, wird gebeten, per Audio Live Stream (Link unten) teilzunehmen. Wir danken für das Verständnis und laden herzlich ein von dieser Art des Mitfeierns Gebrauch zu machen.

Untere Reihe von links: Balz Zopfi, Nico Inauen, Mika Casagrande.
Hintere Reihe von links: Zora Walliser, Annika Bader.

Pfrn. Kerstin Bonk

Audio Live Stream (nur Ton, kein Video)

Bitte hier klicken, damit geht es direkt zu unserem YouTube-Livestream