Suppentag to go

Coronakonform
Suppentag to go am 20. März 2021
In Coronazeiten einen Suppentag zu planen und abhalten zu können ist nicht ganz einfach. Deshalb hat das Vorbereitungsteam zweigleisig gedacht und zum einen das Abholen der Suppe in der Pfarrschüre und auf dem Dorfplatz (bei gutem Wetter) geplant. Zum anderen ist ein Lieferservice ins Leben gerufen worden, der es ermöglicht, Suppe zu bestellen und sich bringen zu lassen. Damit man auch von daheim teilnehmen kann.
Der Erlös des Suppentags kommt dem Kirchgemeinde-Projekt vom HEKS in Äthiopien zugute, das Kleinbauernfamilien im Bereich Bienenzucht unterstützt und so zu einer Verbesserung ihrer Lebenssituation beiträgt.

Suppe abholen in der Pfarrschüre oder auf dem Dorfplatz oder Lieferservice in Anspruch nehmen: bis 19.3. bestellen unter 061 941 14 17 oder unter andreas.olbrich@reigoldswil.ch